DATENSCHUTZERKLÄRUNG

POMPdeLUX bemüht sich darum, sicherzustellen, dass Ihre personenbezogenen Daten geschützt sind, wenn Sie unsere Dienste nutzen. Aus diesem Grund haben wir eine Datenschutzerklärung erstellt, aus der hervorgeht, wie Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet und geschützt werden. Diese Datenschutzerklärung gilt für jede Verarbeitung, der wir Ihre personenbezogenen Daten unterziehen.

1. Welche Daten erheben wir und wie erheben wir sie?

Wir erheben personenbezogene Daten in Form Ihres Namens, Ihrer Adresse und Ihrer E-Mail.

Wir können diese personenbezogenen Daten erheben, wenn Sie eine Bestellung über den Webshop vornehmen, beim Home Shopping einkaufen, unseren Kundendienst schriftlich kontaktieren, wenn Sie Home Shopping buchen, unsere App verwenden, mit uns per E-Mail kommunizieren und an Gewinnspielen teilnehmen.

2. Wer ist verantwortlich für den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten?

POMPdeLUX ApS ist verantwortlich für den Schutz der personenbezogenen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen.

POMPdeLUX (Schweiz) GmbH   
Alfred-Escher-Strasse 17
CH-8002 Zürich
(keine Postadresse)

Tel.-Nr. 044 201 33 33
E-Mail: mailch@POMPdeLUX.com

3. Wo werden Ihre personenbezogenen Daten gespeichert?

Die personenbezogenen Daten, die wir von Ihnen erheben, werden in unserer Kundendatenbank sowie in verbundenen Systeme gespeichert, die von POMPdeLUX kontrolliert werden.

Wir verwenden externe Partner sowohl für Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten, aber in allen Fällen ist POMPdeLUX verantwortlich für die Speicherung, Verarbeitung und den Schutz Ihrer Daten.

4. Wofür verwenden wir Ihre personenbezogenen Daten?

Wir nutzen Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken:

  • Zur Erfüllung von Vereinbarungen bei Kauf und Rücksendung
  • Zur Einhaltung der geltenden Gesetze
  • Zur Erstellung Ihres persönlichen Kontos bei POMPdeLUX
  • Zum Versenden von Meldungen per SMS, E-Mail und über andere Online-Kanäle bezüglich aktueller Bestellungen
  • Um Sie zu kontaktieren, für den Fall, dass wir mit Ihnen über Ihre Bestellung sprechen müssen
  • Zur Beantwortung Ihrer Anfragen und Informationen über neue oder geänderte Dienste
  • Benachrichtigung an Gewinner der Online-Gewinnspiele
  • Testen und verbessern unsere Systeme, die Dienstleistungen liefern

Wenn Sie Ihre ausdrückliche Einwilligung erteilt haben, können wir Ihre personenbezogenen Daten auch für folgende Zwecke verwendet:

  • Senden von Marketing-Kommunikation wie z. B. Newsletter, SMS und andere elektronische/digitale Kanäle, für die Sie sich angemeldet haben
  • Versand von Umfragen an Sie, um Ihnen die Möglichkeit zu geben, unser Angebot und unsere Dienstleistungen zu beeinflussen

Wir nutzen Ihre Daten auch für Analysen, um Ihnen relevante Marketing-Materialien und Informationen zusenden zu können. Hier ist ein konkretes Beispiel für diese Anwendung:

  • Sie kaufen eine Bluse für ein Mädchen von 8 Jahren, und abonnieren gleichzeitig unseren E-Mail-Newsletter.
  • Eine Woche später besuchen Sie unsere Website über einen Link in unserem Newsletter.
  • Unsere Website erkennt Sie, weil Sie auf den Link in unserem Newsletter geklickt haben, und speichert Informationen über Sie in einem Cookie auf Ihrem Computer oder Smartphone.
  • Durch Ihren Besuch der Website können wir zum Beispiel andere Kleidung für Mädchen von 8 Jahren hervorheben, weil die Website Informationen zu Ihrem Kauf gespeichert hat.
  • Nächstes Mal, wenn Sie einen Newsletter von uns erhalten, kann es sein, dass wir im Newsletter einige der Kleidungsstücke hervorheben, die Sie beim letzten Besuch unserer Website angesehen haben.

Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten, solange sie benötigt werden, damit wir die oben genannten Dienstleistungen erbringen können, oder so lange wie gesetzlich vorgeschrieben. Danach werden Ihre personenbezogenen Daten gelöscht.

5. Wer hat Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten?

Ihre personenbezogenen Daten werden ausschließlich von POMPdeLUX ApS verwendet. Ihre personenbezogenen Daten werden von uns für Marketingzwecke außerhalb von POMPdeLUX ApS weder verbreitet noch verkauft. Ihre personenbezogenen Daten werden Kooperationspartnern von POMPdeLUX ApS überlassen, die in Übereinstimmung mit den Anweisungen von POMPdeLUX ApS und nur zur Erfüllung der oben genannten Dienstleistungen Leistungen im Auftrag von POMPdeLUX ApS liefern. Diese Kooperationspartner können zum Beispiel Spediteure in Verbindung mit der Lieferung von Waren sein, Anbieter von Online-Diensten oder Datenverarbeitungsdiensten, Identitätskontrolle und Informationen über Bezahlung.

6. Sicherheit

Wir haben Sicherheitsmaßnahmen implementiert, um sicherzustellen, dass unsere internen Verfahren unsere hohen Sicherheitsstandards erfüllen. Wir bemühen uns somit, die Qualität und Integrität Ihrer personenbezogenen Daten zu schützen.

Wir verwenden nur Partner, die die gleichen Maßnahmen zum Schutz personenbezogener Daten, Sicherheitsmaßnahmen und Verfahren umgesetzt haben, wie wir intern auch.

7. Was sind Ihre Rechte?

Sie haben, mit bestimmten gesetzlichen Ausnahmen, jederzeit das Recht, zu erfahren, welche personenbezogenen Daten wir über Sie gespeichert haben und Sie können jederzeit die Löschung der Daten verlangen. Wenn Ihre Daten falsch, unvollständig oder irrelevant sind, können Sie um die Berichtigung der Daten bitten.

Sie können Ihre Einwilligung dazu, dass wir die Daten zu Marketingzwecken nutzen, widerrufen.
Sie können uns kontaktieren, indem Sie unseren Kundendienst entweder anrufen oder anschreiben.

Tel.-Nr. (+45) 8678 7871
E-Mail: maildk@POMPdeLUX.com

Wenn Sie sich über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten beschweren möchten, können Sie uns per E-Mail, Telefon oder Brief kontaktieren. Sie können sich auch an die Datenschutzbehörde wenden: Datatilsynet, Borgergade 28, 5, 1300 Kopenhagen K, Dänemark.

8. Cookies akzeptieren

Wir verwenden Cookies auf unserer Website. Sie können mehr über Cookies in unserer Cookie-Erklärung lesen, die Sie hier finden.

9. Links

Unsere Website, App, E-Mails und andere Online-Dienste können Links zu anderen Websites und Diensten enthalten, die sich unserer Kontrolle entziehen. Wir können keine Verantwortung für die Integrität oder Inhalte auf diesen Websites übernehmen. Wir bieten die Links an, um es einfacher für unsere Besucher zu machen, mehr Informationen zu bestimmten Themen zu finden.